Geräte und Zubehör
Schnelles Vitello Tonnato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
80.3 g
Kalorien
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Rouille
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min