Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Amarettini
1ωρ. 30 λεπτ.
Café-de-Paris
30 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Zabaglione
15 λεπτ.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Peperoni-Vinaigrette
5 λεπτ.
Schinkenmousse
10 λεπτ.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 λεπτ.
Thonmousse
5 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min