Geräte und Zubehör
Forellenmousse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Tatar
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Schinkenmousse
10 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Thon-Dip
5 Min
Gemüsetatar
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min