Fleischbouillon Paste

Fleischbouillon Paste

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
    300 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    150 g
  • Rotwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 165 kcal / 689 kJ
Protein 15 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen