Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fruchtglace
5 Min