
Geräte und Zubehör
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
338 kcal /
1415.5 kJ
Protein
43 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min