Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1小时 30 分钟
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1小时 30 分钟
Bolognese Sauce
3h 15 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fruchtglace
5 min
Vanilleglace
12 Std.