Geräte und Zubehör
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
338 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Mayonnaise
5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h