Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter

Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter

4.9 49 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilienblätter, frisch
    ½ EL
  • Thymianblätter, frisch
    ¼ EL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter, gesalzen weich
    30 g
  • Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 338 kcal / 1415.5 kJ
Protein 43 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen