Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
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Lasagne
2 godz.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
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Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
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Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
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Apfel-Pulled-Pork
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Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
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