Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 190 g
- Kalorien
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
BBQ-Sauce
20 Min
French Dressing
20 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Vermicelles
3h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Currysauce
10 Min
Vanilleglace
12h
Cocktailsauce
5 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min