Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 190 g
- Kalorien
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14hod.
French Dressing
15min
Sauce béarnaise
20 min
Fleischbouillon Paste
45 min
French Dressing
20 min
Chrüterbutter
5min
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebel-Chutney
24h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Thonmousse
5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min