
Geräte und Zubehör
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weissmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1946 kJ
Protein
7.4 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der schlechteste Koch
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Randen-Hummus
10 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min