Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Sauce béarnaise
20 min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Risotto milanese
30min