
Geräte und Zubehör
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Ingwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Butter Chicken
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Thai-Nudelsuppe
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
New York Cheesecake
6h 30min
Koriander-Naan
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Hamburger mit Coleslaw
40min