Kompatible Versionen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55 min
Gemüsetatar
25 min
Eier-Tatar
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Thonmousse
5min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Chügelipastetli
30 min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min