Geräte und Zubehör
Schinkengipfeli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7.3 g
Kalorien
723 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min