Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min