Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 580 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 100 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3h
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Chügelipastetli
30 Min