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Fleischbällchen mit Kartoffelstock
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)50 g
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Hackfleisch (Rind und Schwein)600 g
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Ei1
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Paprika edelsüss1 TL
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Salz3 TL
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Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
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Wasser580 g
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Vollrahm100 g
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Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)500 g
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Olivenöl2 EL
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Butter20 g
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Zimt, gemahlen1 Prise
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Rotwein100 g
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Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Saucen-Halbrahm200 g
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Preiselbeerkonfitüre4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38.6 g
Kalorien
3747 kJ /
898 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
56 g
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