Geräte und Zubehör
Fleischvögel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Bratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
Rotwein250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
478.3 kcal /
2001.1 kJ
Protein
43.5 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
2149 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz