Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Knöpfli
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Berner Rösti
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kartoffelstock nature
55 min