Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Berner Rösti
40 min
Älpler Magronen
45 min
French Dressing
15 Min
Chügelipastetli
30 min
Kartoffelstock nature
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min