Geräte und Zubehör
Schweinsfilet im Teig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Filet im Teig
-
Bratbutter1 EL
-
Schweinsfilet (ca. 500 g)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut200 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Wasser20 g
-
Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)1
-
Paniermehl2 EL
-
Tranchen Bratspeck12
-
Ei verklopft1
Sauce
-
Vollrahm, gekühlt kalt150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Prosecco oder Champagner, (trocken)150 g
-
Wasser150 g
-
Maisstärke1 EL
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
43 g
Kalorien
3769 kJ /
905 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1sa 20 dk
Poulet-Stroganoff
50 dk
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 dk
Stroganoff
45 dk
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 dk
Pouletbrust Metaxa
1sa
Bündner-Spätzli
45 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Schinkengipfeli
35 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk