Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currysauce
10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Pouletbrust Metaxa
1sa
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1sa 30 dk
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min