Geräte und Zubehör
Rindsfilet Café de Paris
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleisch und Kartoffeln
-
Rindsfiletmedaillons je ca. 160 g4
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Röstzwiebeln getrocknet3 EL
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thymian Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)800 g
-
Olivenöl2 EL
-
Bratbutter1 EL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ EL
-
Worcestershire Sauce½ EL
-
Curry, gemahlen (mild)1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
41 g
Kalorien
3185 kJ /
766 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Karibische Wraps
50min
Ravioli Cinque Pi
20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min