
Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl40 g
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Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Salz1 TL
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Zwiebel halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
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Wasser30 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
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Fleischbouillon Paste½ TL
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Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
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Rahm200 g
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Essiggurken (optional) in Streifen50 g
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Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
449 kcal /
1871 kJ
Protein
36 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1.9 g