Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30p
Grüne Pfeffersauce
20p
Hackfleisch-Pfannkuchen
1óra 10p
Spaghetti Carbonara
35p
Spaghetti Bolognese
40p
Risotto
30p
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1óra 30p
Gelber Reis mit Poulet
40p
Rindsstroganoff
45p
Schweinefilet an Senfsauce
30p
Klassische Lasagne
1óra 10p
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1óra 30p