Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
oder 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Flammkuchen mit Speck
40min
Risotto milanese
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Munder Safranrisotto
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min