Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1130 kJ /
270 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Eier-Canapés
10min
Hörnlisalat
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min