Tomatenreis

Tomatenreis

3.1 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Tomaten halbiert
    200 g
    200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Olivenöl
    50 g
  • Langkornreis (nicht parboiled)
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1009 kJ / 241 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen