Geräte und Zubehör
Spanische Tomatensauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
passierte Tomaten aus der Dose800 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.2 g
Kalorien
3262 kJ /
780 kcal
Fett
70.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenreis
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Paniermehl
5 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Béchamelsauce
15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Vanillepudding
25 Min