Hackfleisch-Pfannkuchen

Hackfleisch-Pfannkuchen

3.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
Pfannkuchenteig
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl
    300 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Peperoni, gemischt in Würfeln
    100 g
  • Tomaten geviertelt
    100 g
  • Öl zum Braten
  • Ketchup
    30 g
Béchamelsauce
  • Weizenmehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Milch
    400 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 538 kcal / 2254 kJ
Protein 30 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen