Geräte und Zubehör
Speck-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Asiago in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)20 g
-
Weizenmehl glutenfrei250 g
-
Eier4
-
Milch60 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Backpulver (2 TL)10 g
-
150 g Speck, gewürfelt, (1 cm)Tiroler Speck gewürfelt (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21.1 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Brownies
45 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min