Geräte und Zubehör
Erdbeerpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
kleine Erdbeeren100 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt100 g
-
Gelatine (ca. 6 g), eingeweicht und abgetropft3 Blätter
-
Frischkäse200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Eier-Canapés
10 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min