Geräte und Zubehör
Erdbeerpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
kleine Erdbeeren100 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt100 g
-
Gelatine (ca. 6 g), eingeweicht und abgetropft3 Blätter
-
Frischkäse200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Konditorcreme
15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min