Geräte und Zubehör
Erdbeerpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
kleine Erdbeeren100 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt100 g
-
Gelatine (ca. 6 g), eingeweicht und abgetropft3 Blätter
-
Frischkäse200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Lollipops
2 Std. 50 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min