Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 2 Eier
- 70 g Zucker
-
10
g Vanillezucker selbstgemacht
oder ½ Pck. Vanillinzucker selbstgemacht - 80 g Weissmehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 100 g Wasser, kochend, zum Auflösen der Gelatine
- 8 Blätter Gelatine
- 250 g Magerquark
- 500 g Vanillequark
- 200 g Naturjoghurt, 1,5 % Fettgehalt
- 300 g Erdbeeren, ohne Strunk, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 469 kJ / 111 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Speck-Muffins
50 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Erdbeerpudding
2h 10min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1sa
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1sa 30 dk
Zwetschen-Küchlein
1sa 30 dk
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min