Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit für die Roulade
- 4 Eier, ganz
- 2 Eigelbe
- 110 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Mousse
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 3 Eier ganz
- 40 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- Orangenschale, von einer halben Orange, gerieben
Buttercrème
- 2 Eier, ganz
- 70 g Zucker
- 15 g Orangenblütenwasser
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 5 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min