Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Schenkeli
1h 35 min.
Knöpfli
50 Min
Chräbeli
24h
Panna cotta
6h 15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Emmentaler Meringues
2h 15min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.