Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Kirschen
1 godz. 15 min
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Canestrelli
1 godz. 50 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Vanilleglace
12 godz.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.