Geräte und Zubehör
Schwarzwäldertorte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (optional)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
3748 kJ /
897 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Nussgipfel
1h 40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min