Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Vanilleglace
12h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Basler Brunsli
8h 40min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40 min
Schoggi-Sablés
1h 30 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Vanillekipferl
1h 30 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min