Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Brownies
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min