Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Luzerner Lebkuchen
55min
Chräbeli
24 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
1.- August-Weggen
1h 10min
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Berner Zopf
1h 45min