Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min