
Geräte und Zubehör
Spitzbuben mit Glühweingelee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 Stücke
Zutaten
Gelee
-
Rotwein150 g
-
Zucker100 g
-
Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)½ Päckchen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelke1
-
Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen1
Guetzli
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
109 kcal /
454 kJ
Protein
1.1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.