Geräte und Zubehör
Schenkeli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Msp.
-
1000 g KokosfettFrittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
385 kJ /
92 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chräbeli
24 Std.