Geräte und Zubehör
Schenkeli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Msp.
-
1000 g KokosfettFrittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
385 kJ /
92 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz