
Geräte und Zubehör
Grundteig für Brot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
frische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Nährwerte pro 100 Gramm
Kalorien
227 kcal /
950 kJ
Protein
7.7 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoff
2.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Brotteig
5 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min