Geräte und Zubehör
Zitronen-Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln, ohne Haut100 g
-
Rohzucker280 g
-
Bio-Zitronen nur dünn abgeschälte Schale3
-
Eier4
-
Butter in Stücken (3 cm)220 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Guss
-
Zitronensaft90 g
-
Wasser warm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6.1 g
Kalorien
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Mailänderli
3 godz.
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min