Geräte und Zubehör
Karamell-Bonbons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 Stück
Zutaten
-
Zucker315 g
-
Wasser1030 g
-
Rahm250 g
-
80 g Butter, gesalzen, kalt, in Würfeln (2-3 cm)Butter kalt, in Würfeln (2-3 cm)80 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optional)1 - 2 TL
-
Essig50 g
-
1 - 2 TL gemischte, ganze NüsseMeersalzflocken (optional)1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0.2 g
Kalorien
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eier hellblau färben
55 Min
Schlagrahm
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Ingwersirup
1 Std.
Puderzucker
5 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min