Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Schnelles Brot
1h 15min
Grundteig für Brot
24j 30 menit
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Brötchen
1h 40min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min