Geräte und Zubehör
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Gewürznüsse
45 Min
Vanilleglace
12 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min