Geräte und Zubehör
Basler Läckerli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Mandeln, ohne Haut100 g
-
Honig flüssig200 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Auswallen240 g
-
Natron1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Orangeat100 g
-
Wasser4 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
1 g
Kalorien
321.7 kJ /
77 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Osterkuchen
1h 45min
Meitschibei
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Bretzeli
2h 30min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Basler Brunsli
8h 40min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Chräbeli
24h
Dreikönigskuchen
2h 15min