
Geräte und Zubehör
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Baumnusskerne300 g
-
Mehl300 g
-
Zucker400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Nährwerte pro 1 Stücke
Kalorien
817 kcal /
3414 kJ
Protein
11 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Birewegge
28 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.