Geräte und Zubehör
Käse-Kräcker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamsamen, alle Farben (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
149 kJ /
43 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min