Geräte und Zubehör
Dinkel-Haselnussbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkel-Vollkornmehl250 g
-
Halbweissmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
Formen
-
Halbweissmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7.8 g
Kalorien
966.1 kJ /
230.8 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min