Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1sa 30 dk
Jogurt-Brötli mit Sesam
1sa 30 dk
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h