Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Vollkorn-Toastbrot
12小时 30 分钟
Jogurt-Brötli mit Sesam
1小时 30 分钟
Burebrot (Bauernbrot)
3小时
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1小时 30 分钟
Krustenkranz mit Kernen
2 Std. 50 Min
Früchte-Nussbrötli
3ч. 5 мин.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min