UrDinkel Brot

UrDinkel Brot

4.9 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 Scheiben

Zutaten

Brühteig
  • UrDinkel-Vollkornmehl
    120 g
  • kochendes Wasser
    180 g
Brotteig und Fertigstellung
  • UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4.5 g
Kalorien 520.3 kJ / 123.3 kcal
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen