Geräte und Zubehör
Vegane Gemüsebouillon Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Fruchtglace
5 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Randensalat
10 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min