Geräte und Zubehör
Vegane Gemüsebouillon Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Fruchtglace
5min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Nidletäfeli
2h
Vanilleglace
12h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randensalat
10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min