
Geräte und Zubehör
Randensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Randen geschält, geviertelt400 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln20 g
-
grüner Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
Koriander nur Blätter, nach Belieben2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer (optional) nach Belieben1 Prise
-
Zucker (optional) nach Belieben1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
84 kcal /
350 kJ
Protein
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Fruchtglace
5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min