Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Einmachgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    190 g
  • Wasser
    20 g
  • Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    700 g
  • Weissweinessig
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen, alle Sorten
    80 g

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Kalorien 487 kcal / 2038 kJ
Protein 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 110 g
Ballaststoff 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen