Geräte und Zubehör
Birnen-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Einmachgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Indischer Senf
15 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Randen-Hummus
10 Min