Geräte und Zubehör
Mallorquinischer Mandelkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Vanillestängel½
-
Mandeln250 g
-
Bio-Orange Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Eigelbe6
-
Orangensaft70 g
-
Eiweisse6
-
Salz1 Prise
-
Mandelblättchen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6.2 g
Kalorien
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Orangenkuchen
50 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min