Geräte und Zubehör
Weisskabissalat (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt600 g
-
Salz½ TL
Dressing
-
Schalotten halbiert100 g
-
50 g RotweinessigObstessig50 g
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Protein
2 g
Kalorien
802 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weisskabissalat
15min
Balsamico-Dressing
10min
French Dressing
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Zucchettibeilage
30min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Rohkostsalat
10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min