Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
oder 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Weisskabissalat (TM6)
15min
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Ingwer-Chili-Dressing
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Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
French Dressing
15min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
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Balsamico-Dressing
10min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min