Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randensalat
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Berner Rösti
40 min
Rüeblisalat
15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Zucchettibeilage
30 min
Wurst-Käse-Salat
10 Min