Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Randensalat
10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Rüeblisalat
15 Min