Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Bohnensalat mit Speck
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Randensalat
10 min
Zucchettibeilage
30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min