Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Bohnensalat mit Speck
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1sa 10 dk
Schlagrahm
10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kartoffelgratin
1sa 10 dk
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Senfsauce
5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Zucchettibeilage
30min